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KEIMLING Kokosspeisefett, bio 500ml KEIMLING Kokosspeisefett, bio 500ml

KEIMLING Kokosspeisefett, bio 500ml

Art.-Nr. 04.24.0142
Hersteller Keimling
Herst.-Art.-Nr. 33123
EAN 4260213391128
Paketgewicht 0.74 kg

Stk

Vegane Alternative zu Fetten und Ölen

Dr. Goerg Kokosspeisefett: Hocherhitzbar, geschmackneutral und geruchslos – ideal zum Kochen, Backen, Braten, Frittieren

Dr. Goerg Kokosspeisefett ist die ideale, vegane Alternative zu Fetten und Ölen. Es enthält keine Transfettsäuren und Konservierungsstoffe. Dr. Goerg Kokosspeisefett beeindruckt durch seinen hohen Rauchpunkt (234 °C) und ist somit perfekt zum Kochen, Braten, Backen und Frittieren geeignet. Und: Dr. Goerg Kokosspeisefett besitzt einen hohen Gehalt an antibakteriell wirkender Laurinsäure!

  • 100 % reines Kokosspeisefett
  • Hoher Gehalt an antibakteriell wirkender Laurinsäure
  • Geruchs- und geschmacksneutral
  • Hoch erhitzbar
  • Ohne Zusatzstoffe

Dr. Goerg Kokosspeisefett: Ernährungsphysiologisch besonders wertvoll
Das Bio-Kokosfett besitzt einen besonders hohen Gehalt an antibakteriell wirkender Laurinsäüre.
Ihr Vorteil: Es wirkt Cholesterinablagerungen, wie Gefäßerkrankungen, entgegen.

Dr. Goerg Kokosspeisefett: Die beste Wahl für Veganer und Vegetarier
Sie suchen ein veganes, hocherhitzbares Speisefett ohne jegliche Zusatzstoffe und Transfettsäuren? Es soll geschmacks- und geruchsneutral sein? Dann ist Dr. Goerg Kokosspeisefett genau die richtige Wahl!

Ihr Vorteil: Das Bio-Kokosfett ist hocherhitzbar. Durch den hohen Rauchpunkt von 234 °C können Sie das hochwertige Kokosspeisefett auch perfekt zum Frittieren Ihrer veganen und vegetarischen Köstlichkeiten verwenden.

Ihr Vorteil: Dr. Goerg Kokosspeisefett ist vollkommen geschmacks- und geruchsneutral.

Tipp: Probieren Sie Dr. Goerg Kokosspeisefett als Brotaufstrich – statt Margarine

Dr. Goerg Kokosspeisefett: Wissenswertes über die Herstellung

Dr. Goerg Kokosspeisefett wird schonend aus dem Fruchtfleisch erntefrischer Bio-Kokosnüsse innerhalb von 72 Stunden nach der Ernte gewonnen. So bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe enthalten. Das Bio-Speisefett wird mit Wasserdampf durchflutet. Dieses Verfahren bezeichnet man als Wasserdampfdesodorierung. Die flüchtigen Geschmacks- und Geruchssubstanzen des Bio-Kokosfetts werden so durch reinen Wasserdampf entfernt. Da die Temperatur bei diesem Verfahren 100°C beträgt, kann Dr. Goerg Kokosspeisefett nicht in Rohkost-Qualität angeboten werden.
Ihr Vorteil: Sie genießen ein vollkommen geschmacks- und geruchsneutrales Bio-Kokosspeisefett!

Wussten Sie schon, dass…
…lokale Kleinstbauern die Bio-Kokosnüsse auf den Philippinen anbauen?
…die Bio-Kokosnüsse in umweltschonender Mischkultur angepflanzt werden?

Hersteller Keimling
Produktgruppe Lebensmittel
Produkttyp Backen/Kochen
Füllmenge 500 ml

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