KEIMLING Mandelkerne Jumbo, bio 200g - COOL AG
deutsch
KEIMLING Mandelkerne Jumbo, bio 200g KEIMLING Mandelkerne Jumbo, bio 200g KEIMLING Mandelkerne Jumbo, bio 200g KEIMLING Mandelkerne Jumbo, bio 200g

KEIMLING Mandelkerne Jumbo, bio 200g

Art.-Nr. 04.24.0104
Marke / Hersteller Keimling
Herst.-Art.-Nr. 28122
EAN 4033963281229
Paketgewicht 0.225 kg

Stk
Bis 15 Uhr bestellt - in der Regel noch am selben Tag versendet

Meine roh-veganen Stars: Mandelkerne!

Meine roh-veganen Stars: Mandelkerne

Mandeln ergänzen dein Kost mit Mineralstoffen und Spurenelementen. Sie liefern deinem Körper wichtige Vitamine und erfreuen sich auch in der basischen Ernährungsweise größter Beliebtheit.

  • Mineralstoffe: Kalium, Calicum, Magnesium, Phosphor
  • Spurenelemente: Eisen, Kupfer, Zink
  • Vitamine: B-Vitamine, Vitamin E und Folsäure

Mandelkerne roh enthäuten– so geht’s

Wenn Du enthäutete Mandelkerne kaufst, wurden diese häufig kurzzeitig erhitzt. Wir empfehlen Dir die Verwendung rohköstlicher Mandelkerne. Der Geschmack ist rein und aromatisch und wurde nicht durch Erhitzen oder Rösten verändert. Auch die empfindlichen Inhaltsstoffe bleiben bestmöglich erhalten.

Wenn Du die Mandelkerne Jumbo über Nacht in Wasser einweichen, lässt sich das Häutchen ganz einfach mit einem Messer abziehen. Ganz ohne Hitze. Die großen Mandelkerne Jumbo sind dafür bestens geeignet. Aus den enthäuteten Mandelkernen kannst Dz nun leckere Mandeldrinks oder Mandelmus herstellen. Selbstgemacht und frisch schmeckt es einfach am besten. Verfeinere nach Belieben Suppen oder Saucen, Smoothies und Eiscreme.

Mandeln – vielseitige Verwendung

Mandelkerne sind bei unseren Kunden besonders als Kleinigkeit für Zwischendurch beliebt. Auch für Mandelbrot, Pralinen-Füllungen oder Konfekte lassen sie sich hervorragend verwenden. Sie bilden die Basis für Mandeldrinks und Mandelmus. Das macht sie zu einem unerlässlichen Bestandteil in der rohköstlichen und veganen Ernährung.

Wann immer Du Cremigkeit in deinem Gerichte bringen möchtest, sind Mandelkerne Jumbo die richtige Wahl. Sie bilden die vegane Grundlage vieler Rezepte. Folglich sind sie auch für Milcheiweiß-Allergiker und Menschen mit Laktoseintoleranz von großer Bedeutung.

Meine roh-veganen Stars: Mandelkerne!

  • Wertvolle Vitamin- und Mineralstoffquelle
  • Große Mandelkerne - ideal zum rohen Enthäuten
  • Sonnengetrocknet
  • Bio-Mandelkerne in Rohkost-Qualität
  • Herkunftsland: Italien/Spanien
  • Nicht erhitzt, nicht blanchiert (mit Haut)
  • Geringer Bitteranteil
  • Vielseite Verwendung in der roh-veganen Küche
  • Erhältlich als 500 g oder 2,5 kg Familienpackung



Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g / 100 ml
Energie (kJ)/Energie (kcal) 2563 / 610
Fett (g) 54,1
davon:
- gesättigte Fettsäuren (g) 4,1
- einfach ungesättigte Fettsäuren (g)
- mehrfach ungesättigte Fettsäuren (g)
Kohlenhydrate (g) 5,4
davon:
- Zucker (g) 3,9
Ballaststoffe (g) 13,5
Eiweiß (g) 18,7
Salz (g) < 0,01


Mineralien pro 100 g / 100 ml
NRV1)
Calcium (mg) 252 mg 32 %
Eisen (mg) 4,1 mg 29 %
Kalium (mg) 835 mg 42 %
Kupfer (mg) 0,85 mg 85 %
Magnesium (mg) 170 mg 45 %
Phosphor (mg) 454 mg 65 %
Zink (mg) 2,2 mg 22 %


Vitamine pro 100 g / 100 ml
NRV1)
Folsäure (µg) 45 µg 23 %
Riboflavin - B2 (mg) 0,62 mg 44 %
Thiamin - B1 (mg) 0,22 mg 20 %
Vitamin E (mg) 26 mg 217 %

Hersteller Keimling
Produktgruppe Lebensmittel
Produkttyp Nüsse
Gewicht 200 g

Ihre Bestellung wird verarbeitet.