KEIMLING Pistazien, bio 100g - COOL AG
deutsch
KEIMLING Pistazien, bio 100g KEIMLING Pistazien, bio 100g

KEIMLING Pistazien, bio 100g

Art.-Nr. 04.24.0116
Marke / Hersteller Keimling
Herst.-Art.-Nr. 28501
EAN 4033963285012
Paketgewicht 0.1 kg

Stk

Kerniger Knabberspaß

Keimling Pistazien: Ungeröstet und ungesalzen

Doch warum sollte man diesen wunderbar einmaligen Geschmack durch Rösten oder Salzen schmälern? Meine Pistazienkerne sind ungeröstet und auch Salz lasse ich nicht an sie heran. Sie haben Rohkost-Qualität – vom Baum bis in den Beutel. Auf diese Weise erhalte ich die wertvollen Inhaltsstoffe und das Aroma bestmöglich. Roh sind die Nüsse ein wahrer Leckerbissen.

Die Pistazien stammen aus einer kleinen Kooperative in Spanien, die ein ganz besonderes Augenmerk auf die Verarbeitungstemperatur legt. Das Anbaugebiet La Mancha ist bekannt für seine optimalen klimatischen Bedingungen. Es bringt außergewöhnlich hohe Qualitäten hervor.

Die Pistazie wird auch „Grünmandel“ genannt

Dank ihres zugleich würzigen und süßlichen Aromas bereichern Pistazienkerne sowohl herzhafte als auch süße Gerichte. Der an Mandeln erinnernde Geschmack der Pistazien gab ihnen den Beinahmen „Grünmandel“.

Protein- und ballaststoffreiche Kokosnuss-Streifen
Reich an wertvollen Proteinen und Ballaststoffen bieten die Kokosnuss Streifen neben den geschmacklichen Qualitäten zusätzlich auch wichtige Mineralstoffe, essentielle Aminosäuren, Spurenelemente und sind reich an B-Vitaminen sowie an Vitamin E.

+ Vitamine
reich an B-Vitaminen und Vitamin E
+ Mineralien
wie Magnesium, Kalium, Phosphor und Calcium, Eisen, Mangan, Kupfer und Zink
+ Sekundäre Pflanzenstoffe
wie natürliche Fettsäuren, Spurenelemente und vor allem Ballaststoffe
+ Enzyme

Pistazien verfeinern verschiedenste rohköstliche Gerichte

Die grüne Farbe macht sie besonders als Dekoration beliebt. Verzieren Sie Ihre Desserts oder Pralinen mit gehackten Pistazien. Das verleiht Ihren Kreationen einen reizvollen Farbtupfer. Als Topping für Eis oder in Müslis – Pistazien sind in der Rohkost Küche unglaublich vielseitig einsetzbar.

Die Pistazien sind bereits von ihrer Schale befreit und lassen sich damit ohne viel Aufwand verarbeiten. Als Zutat vieler Rohkost Rezepte bereichern sie Pestos, Kuchenteige, Rohkost-Riegel oder Smoothies. Bei einem gemütlichen Abend mit Freunden oder für Unterwegs sind die Kerne ein köstlicher Snack. Überzeugen Sie sich selbst von der Qualität meiner Bio Pistazien.

Die grüne Vitalstoff-Quelle!

  • ungesättigte Fettsäuren
  • Hochgeschätzte Quelle für Vitamin E, Vitamin B1 und Folsäure
  • Liefern Kalium, Calcium, Magnesium und Eisen
  • Pistazienkerne ohne Schale, bio & roh
  • Herkunftsland: Spanien
  • Ungeröstet und ungesalzen
  • Rohkost-Qualität
  • Kein Schockgefrieren
  • Vielseitige Verwendung in der Rohkost Küche
  • Reizvoller Farbtupfer auf Desserts und Pralinen

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g / 100 ml
Energie (kJ)/Energie (kcal) 2492 / 603
Fett (g) 48,0
davon:
- gesättigte Fettsäuren (g) 5,8
- einfach ungesättigte Fettsäuren (g) 33,9
- mehrfach ungesättigte Fettsäuren (g) 7,6
Kohlenhydrate (g) 12
davon:
- Zucker (g) 2
Ballaststoffe (g) 11
Eiweiß (g) 12
Salz (g) 0,7

Mineralien pro 100 g / 100 ml
NRV1)
Calcium (mg) 136 mg 17 %
Eisen (mg) 7,2 mg 51 %
Kalium (mg) 1020 mg 51 %
Magnesium (mg) 122 mg 33 %


Vitamine pro 100 g / 100 ml
NRV1)
Folsäure (µg) 58 µg 29 %
Thiamin - B1 (mg) 0,69 mg 63 %
Vitamin E (mg) 5,2 mg 43 %

Hersteller Keimling
Produktgruppe Lebensmittel
Produkttyp Nüsse
Gewicht 100 g

Ihre Bestellung wird verarbeitet.