Passend zum kompakten Ofen, bleiben Ihre Speisen immer auf der perfekten Temperatur, bis Ihr Abendessen fertig ist.
Das Essen ist fertig zubereitet, die Gäste aber noch nicht eingetroffen? Nutzen Sie die Wärmeschublade für das Warmhalten der Speisen. Bei stufenlos einstellbaren Temperaturen zwischen 30 °C und 80 °C finden Sie problemlos die ideale Serviertemperatur für Ihre Gerichte. Selbstverständlich können auch Teller, Schüsseln und Tassen vorgewärmt werden. Dadurch kühlt das Zubereitete auf
dem Teller nicht so schnell ab und behält seinen Geschmack und die Konsistenz.
Ein Heissluft-Gebläse verteilt die Wärme des Heizkörpers optimal in der Schublade. Durch die entstehende Luftzirkulation wird das Geschirr gleichmässig und schnell erwärmt. Ein Thermostat ermöglicht die Bestimmung und Überwachung der gewünschten Geschirrtemperatur.
Der Boden der Geschirrschublade ist mit einer Anti-Rutschauflage ausgelegt, die das Verrutschen des Geschirrs beim Öffnen und Schliessen der Schublade verhindert.