Solis Vakuumiergerät Vac Plus 571 - COOL AG
deutsch
Solis Vakuumiergerät Vac Plus 571 Solis Vakuumiergerät Vac Plus 571 Solis Vakuumiergerät Vac Plus 571 Solis Vakuumiergerät Vac Plus 571 Solis Vakuumiergerät Vac Plus 571 Solis Vakuumiergerät Vac Plus 571 Solis Vakuumiergerät Vac Plus 571 Solis Vakuumiergerät Vac Plus 571 Solis Vakuumiergerät Vac Plus 571 Solis Vakuumiergerät Vac Plus 571 Solis Vakuumiergerät Vac Plus 571 Solis Vakuumiergerät Vac Plus 571 Solis Vakuumiergerät Vac Plus 571 Solis Vakuumiergerät Vac Plus 571 Solis Vakuumiergerät Vac Plus 571 Solis Vakuumiergerät Vac Plus 571 Solis Vakuumiergerät Vac Plus 571 Solis Vakuumiergerät Vac Plus 571

Solis Vakuumiergerät Vac Plus 571

Art.-Nr. 04.15.1072
Marke / Hersteller Solis
Herst.-Art.-Nr. 92216
EAN 7611210922162
Paketgewicht 3.196 kg
Stk
Bis 15 Uhr bestellt - in der Regel noch am selben Tag versendet

Wussten Sie, dass Sie mit dem Solis Vac Plus Lebensmittel bis zu 8-mal länger frisch halten können, indem Sie sie vakuumverpacken? Dadurch reduzieren Sie nicht nur Lebensmittelabfälle, sondern sparen gleichzeitig Geld.

Dieses vollautomatische Vakuumiergerät bietet viele Vorteile, um Lebensmittel professionell zu konservieren und sogar zuzubereiten wie ein Profi. Mit integriertem Rollenfach und Folienschneider ist es die perfekte All-in-One-Lösung für das Vakuumieren von Lebensmitteln zu Hause. Das Gerät bietet 2 Betriebsarten für trockene und feuchte Lebensmittel und bietet eine vollautomatische Vakuumierung und Versiegelung.

Wählen Sie beim Vakuumieren von druckempfindlichen Lebensmitteln die sanfte Vakuumiergeschwindigkeit, um die volle Kontrolle über den Vakuumiervorgang zu haben. Die Sofort-Versiegelungsfunktion ermöglicht es Ihnen, den Vakuumiervorgang manuell zu stoppen und die Versiegelung zu starten, bevor die Lebensmittel zerdrückt werden. Die Versiegelung nach Bedarf ist auch eine grosse Hilfe, wenn Sie einfach einen Beutel aus einer Rolle machen wollen und deshalb ein Ende des Beutels verschliessen müssen.

Verwenden Sie Rollen und Beutel mit einer Breite von bis zu 30 cm zum Vakuumieren von Lebensmitteln oder vakuumieren Sie Lebensmittel in geschlossenen Vakuumbehältern mit Hilfe des Vakuumierschlauches, mit dem dieses Gerät ausgestattet ist. Die Behälter sind besonders geeignet zum Vakuumieren von flüssigen und druckempfindlichen Lebensmitteln.

Sie können mit dem Solis Vac Plus Lebensmittel jedoch nicht nur konservieren. Marinieren Sie Fleisch, Fisch und Gemüse unter Vakuum, indem Sie die Marinierfunktion wählen. Dies ist der effektivste Weg, um sicherzustellen, dass Ihr Steak gut durchtränkt ist und es beschleunigt den Mariniervorgang erheblich. Die vakuumversiegelten Beutel sind auch für das Sous-Vide-Garen geeignet. Bringen Sie Ihre Kochkünste auf eine neue Ebene und erkunden Sie die vielen Möglichkeiten!

Hersteller Solis
Produktgruppe Haushalt
Produkttyp Haushaltskleingeräte
Höhe 95 mm
Breite 400 mm
Tiefe 190 mm
Gewicht 2.15 kg
Verpackungshöhe 265 mm
Verpackungsbreite 125 mm
Verpackungstiefe 435 mm
Paketgewicht 3.196 kg
Hersteller-Datenblatt - Deutsch (PDF)
Bedienungsanleitung - Deutsch (PDF)

Ihre Bestellung wird verarbeitet.