Description
Saviez-vous que la mise sous vide permet de conserver les aliments frais jusqu'à 8 fois plus longtemps ? Vous réduisez ainsi non seulement le gaspillage alimentaire, mais vous économisez également de l'argent.
Cette machine sous vide automatisée tout-en-un entièrement équipée offre de nombreux avantages pour conserver et même préparer les aliments de manière professionnelle à la maison, comme un professionnel. La machine offre 2 modes de fonctionnement pour les aliments secs et humides et dispose d'une fonction de vide pulsé qui la rend également adaptée à la mise sous vide d'aliments sensibles à la pression. Un bac d'égouttage intégré recueille de manière fiable l'humidité libérée par les aliments humides pendant la mise sous vide. Le bac d'égouttage est amovible pour un nettoyage facile.
Avec le Solis Vac Prestige, vous ne faites pas que conserver les aliments. Faites mariner la viande, le poisson et les légumes sous vide en sélectionnant la fonction de marinade. C'est le moyen le plus efficace de s'assurer que votre steak est bien imbibé, et cela accélère considérablement le processus de marinage. Les sachets scellés sous vide conviennent également à la cuisson sous vide. Faites passer vos talents culinaires à un niveau supérieur et découvrez les nombreuses possibilités !
Spécifications
Constructeur | Solis |
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Groupe de produits | Electroménager |
Types de produits | Petits appareils ménagers |
Hauteur | 110 mm |
Largeur | 400 mm |
Profondeur | 190 mm |
Poids | 2.3 kg |
Hauteur du colis | 290 mm |
Largeur du colis | 155 mm |
Profondeur du colis | 450 mm |
Poids du paquet | 2.3 kg |